Menu

SABLON KILAT JOGJA

Oct
22
2017
by : . Posted in : Uncategorized

SABLON KILAT JOGJA. halo mas dab semoga sehat dan sukses selalu kami dari socrates17 sablon jogja punya kabar gembira buat kamu. untuk kamu yang pengen buat kaos dan sablon jogja tetapi waktu sudah mepet banget karena berbagai kendala seperti uang belum cair dari kantor, kesibukan yang membuatmu lupa kalo harus pesan kaos, mau bikin kaos dadakan dll kamu gak usah bingung. kami socrates17 sablon jogja menerima dan melayani sablon kilat jogja.

berapa hari mas untuk pengerjaan kilat? dalam waktu 1-3 hari kaosmu bisa jadi kok dan tetap oke secara kualitas.

apakah ada tambahan biaya? ya, akan ada selisih 2-5 ribu rupiah dari pemesanan normal sebagai ongkos lembur team kami.

terus untuk desain apakah ada ketentuan mas? desain harus disesuaikan terlebih dahulu untuk sablon kilat jogja akan kami batasi 1-2 warna mengingat deadline yang sangat singkat.

apakah kualias sablon kilat juga baik mas? kami pastikan semuanya menggunakan standar sop kami tanpa mengurangi proses seperti order reguler.

saya dari jauh mas, apakah bisa tetap kekejar waktunya? bisa banget , jasa pelayanan pengiriman kian hari semakin baik untuk area yang punya akses bandara akan kami kirim via cargo port to port alias barangmu bisa sampai secepat mungkin, untuk area jogja dan solo barang akan kami antar langsung gratis kok. jadi tenang saja.

yuk nikmati pelayanan sablon kilat kami , kami akan sangat senang membantu kamu.

kami berikan yang terbaik dari kami untuk kamu.

IMG_20170808_170840_HDR


SOCRATES17 SABLON JOGJA

to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Komentar

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya SABLON KILAT JOGJA

Monday 12 May 2014 | Uncategorized

Ferhard memang mengaku tak ingin bercerai dari istrinya  Regina sexi sehat. Dan Meski begitu  Regina tetap…

Wednesday 2 August 2017 | Uncategorized

Bencana tidak bisa diprediksi kapan akan terjadi. Namun demikian, bagi masyarakat modern saat ini, setiap kejadian…

Monday 12 May 2014 | Uncategorized

Artis yang sedang naik daun, Al Ghazali kini makin sering muncul di layar kaca di berbagai…

Monday 2 October 2017 | Uncategorized

Dapatkan Paket hape Modem termurah dari Smart cuma Rp 399 ribu Anda sudah bisa internetan selama 90…